250 ml Probiotischer & Fermentierter Hanf-Drink
Probiotischer & Fermentierter Hanf-Drink (mit 69 Mio. KBE pro ml)
Angebot!

Probiotischer & Fermentierter Hanf-Drink (mit 69 Mio. KBE pro ml)

14,90

-50%

Dieser Probiotische & Fermentierte Hanf-Drink mit 69 Mio. KBE pro ml ist eine einzigartige Kombination aus ausschließlich rohen Inhaltsstoffen wie Hanf, Ingwer, Holunderblüten und einer Vielzahl an probiotischen Mikroorganismen.

Entwickelt mittels einem maßgeschneidertem Fermentationsverfahren für die Erhaltung einer gesunden Mund- und Darmflora.

  • Hohe Bioverfügbarkeit für eine optimale Aufnahme
  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Füllstoffen und Farbstoffen
  • 100% vegan und glutenfrei
  • Maximale Reinheit & Qualitätssicherung durch gute Herstellungspraxis (GMP)

Weltweiter Versand mit UPS.

  • Versandkostenfrei ab 100 €!
  • Null Risiko: 30 Tage Rückgaberecht!
  • Sicherer Zahlung und Datenschutz!
Unsere Zahlungsoptionen

Beschreibung

Warum sind Probiotika wichtig?

Unser Magen-Darm-Trakt ist eines der stärksten Schutzmechanismen des Körpers gegen Krankheiten und Beschwerden. Alles was wir an Lebensmittel aufnehmen geht durch diesen Trakt. Im Darm angekommen werden sie in die richtigen Bestandteile zerlegt. Die guten Nährstoffe werden absorbiert und die Schlechten als Abfallprodukt aus dem Körper ausgeschieden. Verantwortlich für diese Aufgabe sind Darmbakterien und eine entsprechend günstige Bakterienflora. Zu viel und starke Gifte (eine falsche oder ungesunde Lebensweise) kann diese Flora nachhaltig schädigen. Dann können wichtige Nährstoffe nicht mehr aufgenommen werden und eine erhöhte Durchlässigkeit der Darmschleimhaut (Leaky-Gut-Syndrom) kann entstehen, bei der Bakterien und Toxine in den Blutkreislauf gelangen. Die Folge sind Entzündungen im Körper bis hin zu Autoimmunerkrankungen. Eine gute Bakterienflora im Darm ist also entscheidend um nicht krank zu werden.

Es hat sich mittlerweile gezeigt, dass uns viele gute Bakterienstämme im Darm fehlen um eine gesunde Darmschleimhaut zu erhalten und unser Verdauungssystem tatkräftig zu unterstützen. Gute Bakterien sind in der Lage, durch Ihre antimikrobiellen und antientzündlichen Eigenschaften, die schlechten zu bekämpfen und so pathogene Organismen am Wachstum zu hindern. Probiotika nehmen damit eine extrem wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung eines gesunden Verdauungs- und Immunsystem ein.

Über die Herstellung des Probiotischen & Fermentierten Hanf-Drink

Unser Probiotischer & Fermentierter Hanf-Drink (mit 69 Mio. KBE pro ml) wird durch einen sogenannten “zweistufigen Fermentationsprozess” hergestellt. Zuerst werden die gewünschten Bakterien kultiviert und dann werden sie zusammen mit dem Hanf und den anderen Zutaten fermentiert. Mit diesem einfachen, aber speziellen Verfahren können wir die Qualität der Probiotika sicherstellen. Dieser Fermentationsprozess erhöht die Bioverfügbarkeit aller Inhaltsstoffe und erleichtert es dem Körper, alle in dem Drink enthaltenen Nährstoffe, aufzunehmen.

Inhaltsstoffe (alle roh)

Hanf, Ingwer, Holunderblüte, Gewürze, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactobacillus bulgaricus, subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Lactis biov. Diacetylactis, Leuconostoc pseudomesenteroides.

Hinweise & Anleitung zur Einnahme

Unser Probiotischer & Fermentierter Hanf-Drink ist sehr sauer. Mit einem ph-Wert von 3,5 raten wir davon ab ihn pur wie bei einem „Kurzen“ in einem 2-cl-Glas zu trinken. Das kann dann äußerst unangenehm werden.

Am besten ist es den Hanf-Drink mit Wasser zu verdünnen, also die fermentierte Flüssigkeit in einem Glas Wasser aufzulösen. Da dieses Getränk die Darmflora verändert, sollten Sie mit einer niedrigen Dosis beginnen und sie nur langsam steigern. Damit wird sichergestellt, dass sich Ihr Körper nach und nach an die Menge Probiotika gewöhnt.

Geben sie die jeweilige Hanf-Drink-Menge in ein Glas Wasser. Die Wassermenge sollte mindestens die 4-fache Menge vom Hanf-Drink sein. Mehr Wasser ist ok und beeinflusst nicht die Wirkung, sondern lediglich den Geschmack. Hier unsere Einnahme-Empfehlung:

  1. Woche: 1 Teelöffel pro Tag (= ca. 5 ml.)
  2. Woche: 2 Teelöffel pro Tag (= ca. 10 ml.)
  3. Woche: 1 Esslöffel (3 Teelöffel) pro Tag (= ca. 15 ml.)
  4. Woche: 2 Esslöffel pro Tag (= ca. 30 ml.)

Für die meisten Menschen sind 2 Esslöffel völlig ausreichend. Unter bestimmten Umständen bzw. bei akuten Problemen kann die Dosis jedoch auch nach den eigenen Bedürfnissen weiter erhöht werden.

Wenn Sie in der ersten Woche vermehrt Blähungen haben, dann ist das kein Grund zur Sorge und normal.

Hinweis: Die tägliche, orale Einnahme wirkt sich nicht nur positiv auf Ihre Darmbakterien aus, sondern auch auf die Bakterienflora in Ihrem Mund. So haben unsere Tests an Dritten ergeben, dass der probiotische & fermentierte Hanf-Drink die Zähne und den Stuhlgang verbessern sowie Infektionen im Körper verringern kann.

Dosierungsempfehlung

Tagesdosis: max. 15-50 ml pro Tag in Wasser auflösen und mit einer Mahlzeit einnehmen.

Hinweis: Die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden.

Lagerung

An einem kühlen und dunklen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Haftungsausschluss

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Sie sind nicht zur Vorbeugung, Behandlung oder Heilung von Krankheiten bestimmt.

Zusätzliche Information

Anzahl

1x 250 ml Flasche, 2x 250 ml Flaschen (zum Preis von einer)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Probiotischer & Fermentierter Hanf-Drink (mit 69 Mio. KBE pro ml)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert